logo pfarrei550

Diese Mitteilung des Heiligen Geistes wird in der Gemeinschaft der Kirche von Anfang an an die Gesten der Handauflegung und Salbung gebunden.

Festgottesdienst zur Hl. Firmung

Beginnt am 21. Juli 2019 09:30

In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Bischofsvikar Bertam Meier aus Augsburg.

Die Firmlinge der Pfarreiengemeinschaft bereiten sich ca. ein halbes Jahr auf diesen Tag vor. In Gruppentreffen, Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen setzen sie sich mit den Inhalten der Glaubens auseinander.
Beim Firmgottesdienst bekennen sie sich zu diesem Glauben.Im Sakrament der Firmung empfangen sie den Heiligen Geist als Stärkung für ihren weiteren Lebensweg.

Name(*)
Bitte geben Sie Ihren Namen an

Mail(*)
Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Mein Anliegen(*)
Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

(*)
Ungültige Eingabe

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

(*)